您当前所在的位置:首页 » 党的建设

铜仁市住房和城乡建设局党组向市纪委监委汇报政治生态研判情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

铜仁市住房和城乡建设局党组向市纪委
监委汇报政治生态研判情况

        12月13日上午,由市住建局党组书记、局长曾奕辉同志带队,组织在家班子成员向市纪委监委汇报本局党组政治生态研判情况。会议由市纪委副书记、市监委副主任龙之衡同志主持,市纪委监委第三监督检查室主任吴翔,市纪委党风政风监督室主任陈世佳,派驻第十纪检监察组组长张景渠、副组长田勇等同志一起听取了汇报会。

        汇报会上,曾奕辉同志代表局党组主要从“四个意识”强不强、纪律执行好不好、党内生活严不严、政治文化纯不纯、“关键少数”强不强、用人风气正不正、干部作风实不实、廉洁程度高不高、群众评价好不好、事业发展快不快等十个方面汇报了本局政治生态研判存在的问题,并剖析问题产生的原因及拟出下步工作打算。联系市住建局的派驻第十纪检监察组长张景渠与市纪委监委第三监督检查室主任吴翔分别对研判报告作了点评。
市纪委副书记龙之衡同志就局党组政治生态建设情况、高度重视政治生态突出问题、持续推动政治生态向上向好发展提出工作要求:一是把牢思想开关“铸灵魂”,二是推进从严治党“强基础”,三是狠抓作风反腐“除污垢”,四是强化责任担当“扬正气”。
        最后,曾奕辉同志作表态发言:一是提高站位,坚决扛起党组主体责任;二是狠抓落实,全力抓好研判问题整改;三是驰而不息,持续推进作风建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息