您当前所在的位置:首页 » 党的建设

全市住建领域党的建设工作推进会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市住建领域党的建设工作推进会召开


    11月3日,铜仁市住房和城乡建设局召开全市住建领域党的建设工作推进会。市住建局在家班子成员、副县级干部,各区县住建局主要负责人,局属各科室单位负责人近40人参加了会议,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长刘长征同志到会作指导讲话,会议由党组成员、副局长夏兴江同志主持。

    会上,集中传达学习了全省、全市机关党的建设工作会议精神。党组书记、局长曾奕辉同志对全市住建系统抓好机关党的建设工作提出要求:一要提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来;二要切实加强党的政治建设,守好意识形态主阵地,做好本部门及分管领域意识形态工作,将意识形态工作纳入重要议事日程;三要严格落实廉政建设“三个责任”,即党组班子的主体责任、党组书记第一责任人责任及班子成员“一岗双责”,做到抓早抓小,防患未然;四要持续深入转变作风,深入贯彻落实全省、全市警示教育大会精神,以我省近年来查处的“不作为、慢作为、乱作为”典型案例为警示,坚决防止松劲懈怠、弄虚作假等问题,持续深入反“四风”,树新风、守好廉政底线,压紧压实廉政责任,打造干净担当的住建干部队伍。

    最后,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长刘长征同志就住建部门切实履行主体责任,以抓好机关党的建设推动良好作风的形成作讲话:一是提高思想认识,增强政治敏锐性。要切实抓好本部门的风险防范,做到化危为机。二是主动担当作为,认真履职尽责。要恪尽职守,牢记使命,忠诚干事。三是增强自律意识,带头遵纪守法。要在思想上敬畏法纪,行为上遵守规矩,做到干成事、不出事。


上一篇:
下一篇:

相关信息