您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住建局党组书记、局长曾奕辉春节走访慰问离退休老干部

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市住建局党组书记、局长曾奕辉春节走访慰问离退休老干部

122日下午,新春佳节之际,市住建局党组书记、局长曾奕辉同志带头弘扬尊老、敬老、爱老优良传统,亲自带队慰问看望局离退休老干部,了解老干部退休生活情况并送上新春祝福。

曾奕辉同志一行,首先深入退休老干部陈启安家中进行看望慰问,之后前往铜仁第二人民医院看望慰问生病住院的离休老干部周化臣,给离退休老干部送去了新年的祝福和组织的关怀慰问。

在看望慰问中,曾奕辉同志与两位离退休老干部亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、转达了局党组、市直机关工委、市委离退休局对离退休老干部的问候和关怀,感谢他们为住建事业作出的贡献和支持,同时希望离退休老同志一以贯之发挥政治优势、作风优势、经验优势,展示阳光心态,传递正能量,做好桥梁纽带,维护住建领域和谐稳定大局,并一如继往地关心支持铜仁市住建事业的发展并建言献策。

离退休老干部对组织的关心和慰问表示感谢,并表示将会继续关心关注住建事业的各项工作,希望铜仁住建事业再创佳绩、再铸辉煌。(黄海迪、尚敬)


上一篇:
下一篇:

相关信息