您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住建局曾奕辉深入房开项目调研疫情防控及复工复产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


市住建局曾奕辉深入房开项目

调研疫情防控及复工复产工作

2月7日,市住建局党组书记、局长曾奕辉带领相关科室深入主城区部分房开企业项目调研,对项目疫情防控及复工复产工作情况进行了详细了解。

到仁山公园项目调研

调研组一行先后对仁山公园、锦江御都和国瑞生态城等房开项目开展了疫情防控及复工复产工作调研,听取相关项目负责人关于落实疫情防控、复工复产等工作的情况介绍,

到国瑞生态城项目调研

到锦江御都项目调研

曾奕辉强调,一是各房开企业和项目工地要坚持一手抓好疫情防控工作、一手做好复工复产工作,认真落实疫情防控工作措施,严格落实复工复产审核报备制度,审核达标一个复工一个,确保每个复工项目在安全生产、疫情防控、扬尘治理等达到合格标准;二是局各相关科室要充分发挥行业监管服务作用,既要当好管理员,严肃检查审核,压紧压实防疫、安全生产责任,又要做好服务员,抓好协调服务,有效引导支持各项目有序复工复产,为全市住建行业经济正常复工有序起步履好职尽好责。


上一篇:
下一篇:

相关信息