您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住房城乡建设局副局长杨平到区县调研指导城市居住社区建设补短板行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市住房城乡建设局副局长杨平到区县调研指导

城市居住社区建设补短板行动


    10月27日至29日,市住建局副局长杨平,带领局相关科室到碧江区、万山区、江口县、玉屏县调研指导城市居住社区建设补短板行动。

    杨平强调:一是要提高思想认识,抓住政策机遇,切实补齐民生短板,让发展更惠及民生。二是区县住建局要会同有关部门,根据《行动意见》要求,建立部门协调机制并制定工作方案,工作方案要明确目标任务,分解年度工作,统筹安排推进,确保到2025年完整社区覆盖率显著提升。三是开展居住社区建设情况调查,摸清基本单元社区规模和数量,找准各类设施和公共活动空间建设短板,确定“完整居住社区”和“补短板基本单元社区”数量。四是按照完整居住社区建设标准,统筹各部门建设需要,建立项目库。


上一篇:
下一篇:

相关信息