您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住房和城乡建设局组织召开铜仁市绿色社区创建工作座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市住房和城乡建设局组织召开铜仁市

绿色社区创建工作座谈会


    2020年11月6日上午九点,市住建局副局长杨平在市住建局九楼会议主持召开铜仁市绿色社区创建座谈会,市发改局、市民政局、市公安局、市城市综合执法局、市水务局、市生态环境局、市市场监督管理局、市交通运输局、市大数据管理局及市住建局相关科室参加了会议。

    会上,市住建局城建科科长张明对《省住房城乡建设厅等七部门关于印发〈贵州省绿色社区创建工作方案〉的通知》(黔建城通〔2020〕87号)进行了解读,对《铜仁市创建绿色社区方案(初稿)》进行了介绍。各单位(部门)对《铜仁市创建绿色社区方案(初稿)》积极进行讨论,根据各自职能职责提出了建设性的修改意见。

    杨平同志进行了总结发言,对《铜仁市创建绿色社区方案》(初稿)》提出了新的要求。他指出,绿色社区创建的创建是不断满足人民群众对美好环境与幸福生活的向往有效途径,可以不断增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。他强调,《铜仁市绿色社区创建方案》是铜仁市创建绿色社区的指导性文件,方案将直接影响绿色社区创建行动的结果。会后,市住建局将按照各单位提出的修改意见,尽快完成方案优化,再次组织各相关单位对方案进行讨论后报市政府印发实施。


上一篇:
下一篇:

相关信息