您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住建局“爱心妈妈”送去新春节日祝福

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市住建局“爱心妈妈”送去新春节日祝福

铜仁市住建局积极响应市妇联号召,组织广大女干部职工组建“爱心妈妈”志愿者服务小组,与碧江区正光小区易地扶贫搬迁安置点的困境儿童进行一对一长期帮扶,长期结对关心孩子们身心健康、鼓励他们发奋努力学习,让孩子们感受到社会大家庭的温暖和浓浓的爱意

2021年1月29日春节前夕,爱心妈妈们开展了“暖冬送毛衣·春节慰问”活动,送去了“恒爱行动”织好的爱心毛衣,让孩子们在这个寒冬感受到别样的温暖,孩子们穿上爱心毛衣都非常开心,脸上洋溢着天真烂漫的笑容。妈妈们与孩子嘘寒问暖唠家常,给孩子们送上关怀和温暖,提前送去新春佳节的问候和祝福,祝福孩子们过上一个祥和、温暖的新春佳节。

爱心妈妈们还在“六·”、端午、中秋等节日开展一次次慰问关爱活动,为孩子们带去更多的温暖和快乐,让孩子们体会到亲人不在身边时别样的“家庭温暖”,用爱陪伴孩子们的成长。


上一篇:
下一篇:

相关信息