您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住建局2021年春节前夕干部职工大会上好廉政建设弦

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市住建局2021年春节前夕干部职工大会上好廉政建设弦

2021年2月7日下午,市住建局组织召开2021年春节前夕干部职工大会,为全体干部职工上好廉政建设弦,受党组书记、局长曾奕辉同志委托,党组成员、副局长、机关纪委书记龙胜文同志主持会议,全体干部职工近80人参加了会议。

会议传达学习了近期市纪委印发《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》《关于迅速贯彻落实李炳军代省长关于疫情防控工作重要指示精神的通知》和市疫情防控领导小组社会防控组《关于做好外出报备工作的通知》等相关文件精神。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会贯彻会议传达通报通知文件精神,要从通报的典型问题中吸取警示教训,筑牢防线、守好底线,勤俭清廉过节,简化走亲访友。一是广大干部要加强党纪法规知识的学习,始终绷紧廉政建设的弦,筑牢纪律规矩意识,严格落实中央、省、市作风建设规定精神;二是要扎实做好当前的信访维稳、安全生产、“两欠”治理以及第一季度建筑业产值“开门红”谋划调度等相关工作;三是要加强长假期间的应急值班值守、公车入库管理、办公场所的断水断电和消防安全;四是要认真落实好新冠肺炎疫情常态化防控工作措施,无特殊事由不要离开贵州省域,外出期间,必须向单位主要负责人报告,并做好离黔疫情防控安全承诺及个人防护工作。

会议最后还集中观看了近期中央电视台播放的专题片《正风反腐就在身边》(第三集)《坚守铁规》视频资料,让全体干部职工从查处案件中吸取教训,进一步增强纪律规矩意识,不断筑牢拒腐防变的思想底线。

上一篇:
下一篇:

相关信息