您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

铜仁市住建局组织召开铜仁市中心城区物业管理工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


铜仁市住建局组织召开铜仁市中心城区物业管理工作会议

2月8日,我局在12楼会议室组织召开了铜仁市中心城区物业管理工作会议,碧江区、万山区住建局具体负责人员,铜仁市物业管理行业协会,中心城区各物业企业负责人参加了会议。

会上,传达学习了《李炳军省长关于疫情防控工作的批示》《关于我省春节期间不同人群疫情防控措施的通告》《关于进一步加强春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》《铜仁市疫情社会防控组关于加强两类人员管理工作的紧急通知》《贵州省2021年春节期间应对新冠肺炎疫情应急预案》《铜仁市2021年春节期间应对新冠肺炎疫情应急预案》《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》《关于印发防灭火(消防)安全专项整治三年行动2021年重点项目工作清单的通知》等精神,通报了中心城区物业小区疫情防控和燃放烟花爆竹检查情况。

会议认为,春节期间,物业小区疫情防控、燃放烟花爆竹、防灭火(消防)、环境卫生等工作将面临重大考验,做好春节期间物业小区疫情防控、燃放烟花爆竹、防灭火(消防)、环境卫生等工作,事关人民群众生命健康,事关全市社会稳定和经济发展大局。

会议要求,碧江区、万山区住建局,物业行业协会,中心城区各物业企业要充分认识做好春节期间物业小区安全稳定各项工作的重要性和特殊性,进一步强化责任担当,加强组织领导,明确工作责任,落实防护措施,集中力量把疫情防控工作作为重中之重抓紧抓实抓好,统筹做好燃放烟花爆竹、防灭火(消防)、电梯安全、环境卫生等各项工作,确保各小区人民群众过一个安全健康、欢乐祥和的春节。


上一篇:
下一篇:

相关信息