您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

建筑施工企业安全生产许可证审批公示(第202040期)

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

建筑施工企业安全生产许可证审批公示

(第202040期)

根据中华人民共和国行政许可法》、《安全生产许可证条例》、《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令128号)、《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证有效期满延期工作的通知》(黔建施通〔2011〕148号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》(黔建建通〔2014〕124号)、《关于强化施工企业安全标准化建设有关要求的通知》(黔建建通〔2014〕331号)、《贵州省住房和城乡建设厅关于进一步优化安全生产许可证审批事项的通知》(黔建建通〔2019〕129号)等相关法律法规、规范性文件规定,经审查,以下3建筑施工企业达到申请安全生产许可证的要求,拟准予许可,现公示如下:

序号

单位名称

法定代表人

申请类型

是否许可

1

贵州中勤建设工程劳务有限公司

李恒烽

延期申请

拟准予

许 可

2

江口县双兴建设有限公司

李家欢

延期申请

拟准予

许 可

3

铜仁晓微电力工程劳务有限公司

张小微

延期申请

拟准予

许 可

本次公示期为2020年11月13日—2020年11月17日(3个工作日)。任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期间内以实名方式向铜仁市住房和城乡建设局政务中心窗口反映。

省厅复核通过后,拟准予许可的企业经办人可携带授权委托书、本人身份证原件及企业原安全生产许可证正副本原件(新申报安全生产许可证无需提供)铜仁市政府政务服务中心三楼市住建局窗口领取证书。

注:我局政务中心窗口在接件、受理、审查、公示及领证等所有环节均不收取任何费用。

联系电话:0856-5280061

                                                                        20201113


上一篇:
下一篇:

相关信息