您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 公示公告

房地产类资质公示(第2020041期)

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

房地产类资质公示

(第2020041期)

根据《中华人民共和国行政许可法》《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)及《贵州省<房地产开发企业资质管理规定>实施细则》(黔建房通〔2011〕235号)等相关法律法规、规范性文件规定,经审查,以下1家房地产开发企业达到所申报资质要求,拟准予许可,现公示如下:

序号

企业名称

法定代表人

注册资本金(万元)

申报内容

资质等级

1

贵州省天安房地产开发有限公司

阮芳勇

1500

资质变更

暂定级

本次公示期为2020年11月20日—2020年11月24日(3个工作日)。任何单位和个人对公示单位持有异议,均可在公示期间内以实名方式向铜仁市住房和城乡建设局政务中心窗口反映。

示期结束后从2020年11月25日起,拟准予许可的企业经办人可携带授权委托书、本人身份证原件及企业原资质证书正副本原件(新申报资质无需提供)铜仁市政府政务服务中心三楼市住建局窗口领取证书。

注:我局政务中心窗口在接件、受理、审查、公示及领证等所有环节均不收取任何费用。

联系电话:0856-5280061

                                                                                              2020年11月20日




上一篇:
下一篇:

相关信息