您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 行业资讯

市政府与贵州建工集团签订战略合作框架协议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市政府与贵州建工集团签订战略合作框架协议

图为签约仪式现场。

6月29日,市政府与贵州建工集团在贵阳市签订战略合作框架协议。市委副书记、市长陈少荣,贵州建工集团党委书记、董事长陈世华出席签约仪式,贵州建工集团党委副书记、总经理洪贵云,副市长叶栋槺分别代表双方签约。

陈少荣代表市委、市政府对双方取得的合作成果表示祝贺,为贵州建工集团对铜仁发展的支持表示感谢。他说,贵州建工集团是我省建筑施工领域的骨干力量和领军企业,发展又快又好,硕果累累,为铜仁经济社会发展特别是城市建设作出了重要贡献。当前,铜仁仍属于投资拉动型经济,基础设施建设、建筑业发展等需求旺盛,为贵州建工集团在铜仁深度发展提供了良好土壤,双方合作基础深厚、前景广阔。此次协议的签订标志着双方的合作迈上了新台阶、开启了新征程。希望贵州建工集团充分发挥自身优势,与铜仁市在基础设施建设、建筑建材、房地产、建筑业互联网、建筑科技等方面深入合作,做大做强铜仁建筑业企业,助推铜仁经济社会健康持续快速发展。各级各相关部门要解放思想,全力做好各项服务保障工作,为合作事项提供全程优质服务,对协议确定的事项要落细落实落地,携手贵州建工集团做好梵净山建筑公司五年发展规划,向产值过百亿、市场走出去的优强企业迈进,努力打造双方合作“升级版”,实现互利共赢发展。

市委副书记、市长陈少荣一行到贵州建工集团调研。

在介绍公司发展情况后,陈世华表示,铜仁有着良好的投资环境、开明开放的政务环境,希望通过此次签约,双方能进一步拓宽合作领域,建立长效合作机制,更好地实现互利互惠、共赢发展。贵州建工集团将全力以赴,真诚、真心、真意推进双方合作,充分发挥品牌、技术、人才、管理等优势,加快推动与铜仁市政府的合资公司做大做强,在解决劳动力就业和项目建设上持续发力,为铜仁城市建设和经济社会发展添砖加瓦。

根据协议,双方将在项目投资、装配式建筑、就业扶贫等方面开展深入的交流合作。

市政府秘书长罗洪祥,市住建局负责人参加签约仪式。(王安宏  刘雅)

上一篇:
下一篇:

相关信息