您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 房地产业

转发关于继续做好专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象有关工作的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


铜仁市住房和城乡建设局
转发关于继续做好专项整治住房
租赁中介机构等房地产乱象有关工作的通知

各区(县)、铜仁高新区、大龙开发区住建局:
        按照中央纪委国家监委巩固和深化专项整治漠视侵害群众利益问题工作座谈会精神要求,专项整治工作将转为常态化、长效化开展。根据省纪委监委、省住建厅的工作要求,为继续做好专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象工作,现将省住建厅《关于继续做好专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象有关工作的通知》转发给你们,请各地按照《住建局、市场监管局、公安局、发改委、银监局、网信办、自然资源局关于印发铜仁市开展住房租赁中介机构等房地产乱象专项整治工作实施方案的通知》(铜市住建〔2019〕178号)精神,继续认真组织开展,明确专人负责,抓好落实。从2020年5月起,按照要求将专项整治工作开展情况书面报告(含整治工作推进情况、发现问题、工作措施、巩固整治成果工作亮点及典型案例等情况)、《在不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象工作情况汇总表》(详见附件4)、《专项整治住房租赁中介机构乱象相关指标统计表》(详见附件 5),于每月20 日12:00 前报厅房地产市场监管处,请将盖章扫描件及表格电子版发送市住建局房产科。
        联 系 人:严文勇
        联系电话:5421196,18085671627
        邮    箱:894699092@qq.com


关于继续做好专项整治住房租赁中介机构等房地产乱象有关工作的通知[1].pdf


                                                                                                                                 铜仁市住房和城乡建设局
                                                                                                                                        2020年4月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息