您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 建筑业

关于举办2020年铜仁市工程造价从业人员继续教育培训的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省铜仁市住房和城乡建设局文件


关于举办2020年铜仁市工程造价

从业人员继续教育培训的通知


各区(县、高新区、大龙开发区)住建局,各相关企业:

    为了进一步提高建设工程造价领域信息技术及大数据的应用水平,推动工程造价行业的改革发展和技术进步,贯彻《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》,提升铜仁市建设工程造价行业从业人员综合能力,现由铜仁市建设工程造价管理协会承办2020工程造价从业人员继续教育培训,经铜仁市建设工程造价管理协会商广联达科技股份有限公司,广联达科技股份有限公司到铜开展本次培训。现将有关事宜通知如下:

    一、培训对象

    铜仁市建设工程造价从业人员

    二、培训内容

    (一)精细化造价管理

    1.结合实例讲解土方、二次结构等构件争议项、易漏点及解决方法,有效地进行成本管控。

    2.通过成功案例,结合软件计算原理和手算分析,讲解钢筋精细化的落地措施及管理模式。

    3.对疫情等突发因素,结算的注意点、热点问题深度剖析,提出解决方案。

    (二)端云大数据一体化解决方案

    通过智能化工具,精准算量、提量、计价。  

    三、培训安排

    (一)11月4日,通过登录网站(https://www.fwxgx.com/trainings/offline/14072)进行网络报名,并进入铜仁市住房和城乡建设局官网(http://trsjs.trs.gov.cn/)找到本次培训通知文件下载附件中的学习资料。

    (二)11月4日-11月6日,完成通知附件包含的学习内容自学,并将不少于1000字的读书笔记,交到铜仁市建设工程造价管理协会办公室(市住建局二楼211室)。

    (三)11月7日,在市住建局12楼会议室集中培训(上午:08:30至12:00;下午:14:00至17:30)。

    (四)11月8日,进行现场考试并颁发结业证书。

    四、疫情防控

    (一)开班前应做好口罩、消毒剂、非接触式温度计等防疫物资储备,对培训场地全面消毒。

    (二)在培训地点入口处设立体温检测点。入场学员出示“贵州健康码”,进行体温检测,佩戴口罩后进入会场,体温异常者禁止进入。

    五、其他说明

    (一)本次继续教育培训属于公益培训,自学及集中培训均计入学时,合计40学时。

    (二)限定120人,需完成网上报名方可参加本次培训,网上报名达到限定人数后,可联系冯乾昌(13885621558)登记参加下一期继续教育培训。   

    六、联系人及联系方式

    刘隆泉(13765612913)

    蒋小琴(15885773451)

    冯乾昌(13885621558)

  

    

    附件1:铜仁市工程造价从业人员继续教育集中培训安排表.doc

     铜仁市工程造价从业人员继续教育培训学习资料.zip



                                                                               铜仁市住房和城乡建设局

                                                                                    2020年11月3日



上一篇:
下一篇:

相关信息