您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 住房保障

关于认真做好组织收看和宣传推广《安居工程》专题片的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


铜仁市住房和城乡建设局
关于认真做好组织收看和宣传推广
《安居工程》专题片的通知

各县(区)住房和城乡建设局,大龙经济开发区、铜仁高新区建设局:
    中央广播电视总台、住房和城乡建设部联合摄制了四集系列专题片《安居中国》,定于10月8日在中央电视台综合频道(CCTV—1)黄金时段播出,每天播出两集。请你们按照住房和城乡建设部《关于组织收看和宣传推广〈安居中国〉专题片的通知》(建办保电〔2019〕40号  中机发12796号)、省住房和城乡建设厅《关于认真做好组织收看和宣传推广〈安居中国〉专题片的通知》要求,切实高度重视,认真做好组织收看和宣传推广工作。并在门户网站和微信公众号号上及时转发中央广播电视总台、新华社和人民日报关于《安居中国》的宣传片、海报和新闻通稿等内容。

    附件:省住房和城乡建设厅《关于认真做好组织收看和宣传推广〈安居中国〉专题片的通知》

 


                                                                        铜仁市住房和城乡建设局
                                                                             2019年10月8日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息