关于开展2020年铜仁市建设行业专业技术人员继续教育培训班的通知

发布时间: 2020-08-07 15:24 字体:[]


铜仁市住房和城乡建设局关于开展

2020年铜仁市建设行业专业技术

人员继续教育培训班的通知


各区、县、铜仁高新区、大龙开发区住房城乡建设局,各相关企业:

    为促使我市建设行业专业技术人员进行知识更新,进一步完善和拓展知识结构,提升创新能力和综合素质,适应当前经济社会发展形势和科技发展前沿需要。根据《贵州省专业技术人员继续教育规定》(2007年贵州省人民政府令第102号),结合我市实际情况,现委托铜仁市建筑业协会组织举办2020年年全市建设行业专业技术人员继续教育培训班。现将有关事宜通知如下:

    一、培训对象、内容及方式

    (一)培训对象:全市建设行业专业技术人员

    (二)培训内容:《民法典》、《危险性较大分部分项工程管理办法解析》、《建筑工程质量控制要点》、《企业如何做好装配式建筑及产业》、《装配式混凝土建筑工程施工质量验收规程》。

    (三)培训考试方式及学时:采取集中培训和自学相结合的方式。集中培训2天,培训结束后实行开卷考试;自学6天,自学结束后由单位统一收齐学员不少于5000的字读书笔记,交到铜仁市建筑业协会办公室。集中培训和自学计64学时。

    二、集中培训时间、地点

    (一)培训时间:2020年8月15日—8月16日。

    (二)培训地点:碧江区灯塔中小企业产业园(百丽鞋厂对面)铜仁市广安建设工程质量检测公司三楼。

    三、疫情防控

    (一)开班前应做好口罩、消毒剂、非接触式温度计等防 疫物资储备,对培训场地全面消毒。 

    (二)在培训地点入口处设立体温检测点。入场的学员需 出示“贵州健康码”,进行体温检测、领取口罩,体温异常者禁止进入。 

    四、其它

    参加培训的人员由所在单位统一报名,报名时须提交铜仁市建设行业专业技术人员继续教育培训统计表。新冠肺炎疫情防控工作排查信息表

    联系人:瞿士培(15285422337)

               李俐莎(18008561696、 5284185)


    铜市住建函〔2020〕22号附件1.xls

    铜市住建函〔2020〕22号附件2.xls


                                                                                    铜仁市住房和城乡建设局

                                                                                       2020年8月7日